+375 (29) 13-13-116
(Viber/WhatsApp)+375 (29) 373-39-17
г. Минск ул. Школьная 8а(заезд с ул.Янковского)

Блог

Окрашивание поверхности кожи от джинсовой, кожаной одежды, тёмного текстиля

В течение последних лет сильно возросли случаи, когда джинсовая, кожаная одежда или даже тёмный текстиль окрашивают поверхность натуральной кожи или кожзаменителя. Это явление больше всего касается светлой кожи, так как на светлой коже следы окраса более заметны. Проблема затрагивает в основном мебельную кожу и автомобильную кожу. Куртки, брюки или кожаные ремни - это основные виновники возникновения…
Читать далее

Буйволовая кожа в BMW

Кожи буйвола - открытая и крупнопористая кожа с характерным рисунком. Если намочить такую кожу, то вода проникает в поры и кожа темнеет, поэтому буйволовую кожу можно отнести к анилиновой коже. По сравнению с обычной коровьей кожей, у буйволовой кожи поры больше по размеру и хорошо видны не вооружённым глазом. Кожа буйвола имеет более толстые отдельные волокна,…
Читать далее

Плесень на коже

Проанализировав запросы в поисковых системах, обращения к нам людей, не могли не заметить, что очень много людей сталкиваются с такой проблемой как плесень на кожаной обивке авто, мебели, да и просто на кожаной одежде. Мы будем говорить про автомобильную кожу, но правила борьбы с этой проблемой можно применять не только к авто. Иногда в салоне…
Читать далее

Перфорированная кожа

Перфорированная кожа — это результат прокалывания поверхности кожи через матрицу для перфорации в большинстве случаев с определённым одинаковым шагом. Перфорация применяется большей частью в автомобильной промышленности таких производителей, как Mercedes, Opel, Ford, Porsche VW, BMW. Для чего в автомобилях перфорируют кожу? Несмотря на воздухопроницаемость автомобильной кожи, пигментация(окрашивание) снижает это свойство, из за этого у многих…
Читать далее